С Праздником настоящих мужчин!

Ирина Орлова-Зуева
Что пожелать Вам в этот День Мужчины
Здоровья, Счастья, Радости в Любви,
Чтоб вспоминали Женщин и любили,
И как себя от бед их берегли.

В февральский день мы, вспоминая с Вами
Отважных дедов, братьев и отцов,
Которые несли победы знамя
Над алчной толпою подлецов.

Мы просим Вас не забывать об этом,
И сохранить покой наш на земле,
Поднимем тост,  мы за отцов и дедов,
Которые, Россию сберегли.

И мы, желаем Вам сберечь сторонку,
Встать на  защиту праведной Судьбы,
И в этом Вам поможет нежность тонкой,
Прекрасный образ женственной Души.

Ирина Орлова – Зуева 21.02.2016 г.