Твое появление

Инга Филон
Твое появление
Как болевой шок.
Как удар под дых.
Как заворот кишок.
Как свора борзых,
Сорвавшихся с цепей.

Твое появление
Это лютый смерчь.
Это поток слов.
Это почти смерть.
Это тиски оков
На тонкой шее моей.

Твое появление
Как ад и рай.
Как соль из слез.
Как нежный май.
Как шипы роз,
Что колют больней.

Твое появление
Это безумный,
Безумный,
Безумный мир!
И я безумно хочу быть твоей!