Клубы благовонной сирени...

Игумен Андрей Ярунин
Клубы благовонной сирени,
Заката цветущий пожар –
Все это прозрачные тени
Того, что обещано в дар.

Но можно остаться без дара
В сплетении этих теней –
Мерцает звезда из-за пара,
Лепечет в цвету соловей.



2012