Свт. Игнатию Брянчанинову

Игумен Андрей Ярунин
Вновь память святого аскета,
Последних монахов вождя, –
Такое обилие света
И лишь не хватает дождя
Во образ блаженного плача
О тяжком и смертном грехе –
Однако же слез недостача
Восполнена в этом стихе.

2012