Пять лет спустя

Стариков Антон Александрович
Прекрасен, дорогая, наш союз:
определенно есть в нем  АБС.
Он не идет поэтому на юз,
хотя, уже давно пошел бы без.

Он иногда шатается, скрипит,
теряется как будто прочность в нем.
Но мы, соединение скрепив,
ему взаимно силы придаем. 

                21.02.2017