Шумит мирская суета...

Игумен Андрей Ярунин
Шумит мирская суета
И с нею ветры и дожди –
И в этом шуме соловьи
Всё хвалят песнями Тебя.

И в этой шумной суете
Им не мешает ничего –
С дождем и ветром заодно
Они хвалу поют Тебе.

2012