Ты посмотри какое чудо!

Игумен Андрей Ярунин
Ты посмотри – какое чудо!
Как тучи темная вуаль
Чуть приоткрылась – и оттуда
Сияет золотая даль.

Как будто бы за этим миром,
За этой серой пеленой,
Открылась светлая порфира –
Неомраченный мир иной.


2012