***

Кап-Дзынь-Эль
Ты молчи,
И я больше услышу
Тишины не нарушив покой,

Ты кричи
Во все горло на крыше
И боль снимет как рукой

И на крик
Соберутся все звери
И уставятся будут смотреть

СорвалИсь
У соседей качели
Надоели от ветра скрипеть

Горько плачь
Серым ливнем по коже
Оставляя свой "знак"

Всех дурачь
И насколько возможно
Разреши себе это узнать

Загадай
Создавая умело
В тёмном небе маяк

Поиграй
На своём черно-белом
Дурманящий мрак

Почувствуй
В мире разного цвета
Какой из них твой

Искусно
Обманчиво фиолетом
Весь город накрой

Нарисуй
На бархатно-синем
Какой-нибудь "знак"

Я проснусь
Промокая под ливнем
Улыбнусь просто так