Amantes amentes

Мактуб 1
Любящие безумно...

Говорите людям, что их любите...
Пока вы можете про это им сказать.
В молчании лишь душу свою губите,
Не дав эмоциям и чувствам бунтовать.

Говорите людям, что их любите.
Ведь это важно, слышать про любовь!
Не думайте, что мягкими вы будете,
Произнося слова те вновь и вновь.

Говорите людям, что их любите!
Согрейте их сердца, любовь даря!
Говорите людям, что ВЫ любите!
Так выслушай, что ж... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

30.09.2016