Послание нерадивым кабинетным

Елена Тихомирова 5
Мне тяжело дышать и хочется напиться,когда я вижу ваши лица,
хотя и лицами,то их назвать нельзя!
Состроить умейте такую гримасу, что рухнуть со смеха хочется сразу,
а чувство такое,что вас посетил Президент!

В подмётки народ вам не годится,не гоже вам ради кого то трудиться,
и зад свой со стула снимать.

На "Добрый день"- молчание в ответ, а на вопрос,корявая ухмылка,
Да вы хоть люди или нет? У вас быть может замыкание затылка?

Вас посадили служить, для обычных людей,для города , на благо народа.
Ведёте себя вы как быдло-плебей, что низко упавшего рода.
А может себе возомнили вы то, что выдвинуты на царство?
Но как ни прискорбно, ошиблись, увы,рабочий народ - Государство!

Не надо махать обрубками крыл, рождённый ползти не взлетает!
Прикрытый нарядами,голый ваш тыл, поверьте мне,смех вызывает!

Возьмите скорее в руки себя, достойно вести научитесь!
И каждый свой день и день ото дня, вы людям уже улыбнитесь!
Иначе Россию нам не поднять,без Чести,Добра,Благородства!
Единым народом нам надо всем стать,не возвышая уродство.