Начать с нуля? - Не выйдет!

Дарья Михаиловна Майская
Я часто слышу тут и там
- Начните с белого листа,
Сойдите с прежнего моста,
Подняться чтобы к облакам,
Найдите путь один из ста.

Всё это сделать так легко:
На всех и вся - махнуть рукой,
Беречь лишь собственный покой.
И близко жить иль далеко,
Но обойти всех стороной.

Лист заменить не сложно нам,
Но не начать судьбу с нуля,
Как помышлять о том нельзя,
Так смысла нет таким мечтам
В землянке, замке короля!
***
Вот белый листик Вам, друзья,
Пишите жизнь, она одна.
Такая будет, как была -
Ведь почерк изменить нельзя!