МОЯ ДУША

Андрей Бачков
В ночь тишина,звенит струна
Вода упрямо точит камень,
Моя душа-горит свеча
В ночи качая тихо пламя.

В ночи природа холодна
Она всегда меня обманет,
Твои глаза в ночи звезда
Меня по-прежнему дурманят.

Не торопи мою печаль
В ночи чуть слышными шагами,
Тебе меня совсем не жаль
Бросаясь горькими словами.

Упав на пол,звенит стекло,
Поранив острыми краями,
И каплей красной на стекло,
Разбито сердце словно камень.

Мне остудить свою печаль
Разбившись горькими словами,
Уходишь ты в ночную даль
Всегда чуть слышными шагами.

Ты как звезд,в ночи одна
И не достать тебя руками,
Ночь за окном,горит свеча
Я напишу тебе стихами.