Слог иссяк - опустела строфа...

Герейхан
Слог иссяк - опустела строфа,
Не ложатся строптивые строки...
И несчастная терпит софа
Бездуховного тела пороки.

Непролазная, злая тоска:
Полный штиль в заболоченной пади,
Карандаш, словно ствол, у виска,
На коленях листок из тетради.

Что представить стихире на суд?
Может это сплошное уродство?
Ох, бесплоден мой "творческий" труд
И несносно мое рифмоплетство.

Наказание мне за грехи
И за полулежащую позу.
В общем, хватит, заброшу стихи:
Перейду на покорную прозу.