Задумайся. Дай Бог тебе очнуться!

Мактуб 1
Задумайся, ведь люди могут уходить
С разбитым сердцем и опухшими глазами,
Все чувства на замок свои закрыть,
Для мира твоего разбившись сами.

Задумайся, ты можешь потерять
Кого-то, для кого ты был столь дорог,
Что он решил всю боль свою унять,
И век его с тобой стал вдруг недолог.

Задумайся, ведь люди могут уходить,
Заснуть в момент и больше не проснуться.
Не станет тех, кто будет ТАК тебя любить!
Задумайся. Дай Бог тебе очнуться!

05.06.2015