Встреча в ВУЗе

Нина Ивановна Яновская
В одном ВУЗе вы учились
Вдвоём рассветы повстречали
Вы друг друга полюбили
Мужем и женою стали

Рассветы ваши продолжаются
Давно папой, мамой стали
В любви дети нарождаются
Об этом вы всегда мечтали

Двое прекрасных сыновей
Ваша радость и забота
Недосыпаете ночей
Круглосуточно работа

Ребята быстро подрастают
Спортом занимаются
Старший - о теннисе мечтает
Младший - на льду катается

Счастье в доме поселилось
Вместе наслаждаются
В ВУЗе встреча получилась
Любовью называется