Скорбим!

Маргарита Лебедева Микаэльян
Ушел из жизни Гордость Российской Дипломатии- Виталий Иванович Чуркин! Кто-то из политологов сказал примерно следующую фразу: " Его сердце не выдержало лжи!" Да! Работать на его посту было не просто, но Виталий Иванович блестяще справлялся со своими обязанностями, а они заключались в Служении своей Родине и своему народу!
 Широко информированный, образованный, прекрасно владеющий иностранными языками посланец России в ООН, помог нашей стране занять достойное место на международной
арене. Он жестко осудил действия киевской хунты, не выполняющей Минские договоренности и считал мирное разрешение конфликта с Донбассом единственно правильным решением. На своей позиции он стоял до конца. Хунта вместе с террористом Порошенко теперь веселится по поводу ухода из жизни замечательного человека, но они не понимают, что творят?! Ведь мы все под Богом ходим! Бог долго ждет, но метко бьет. О таких, как они, никто и не вспомнит после их страшной смерти, а о Чуркине Виталии Ивановиче будут помнить всегда, потому что он нес в мир слово патриота земли Российской. Он был достойным гражданином нашего дорогого Отечества!
Светлая Память Герою Родины!