Строчки ложатся криво

Александр Антипин-Северный
Строчки ложатся криво
Ты от меня далеко.
Что же с письмом случилось
Мне без тебя тяжело!

Я на севере крайнем,
Всюду тундры и снег,
Я по тебе скучаю,
Писем все нет, и нет!

Строчки ложатся криво,
Я от тебя далеко.
Где ты моя любимая
Мне без тебя нелегко!

Письма твои, родная,
Я все сохранил,
Здесь, у холодного края,
Письмами жизнь вдохновил!

Строчки ложатся криво,
Писем от тебя нет!
Может, что- то случилось
Должен же быть ответ!

Милая, я жду писем,
В сердце надежду храня,
Среди беспросветных чисел,
Должна же быть заря!