Ироники - 60

Алёнушка Ненаглядная
Сначала все пьют лишь бокальчик.
Потом же доза всё растёт,
Иначе КАЙФ ваш НЕ придёт...
Так алкашом стал добрый мальчик.
-------------------------------------
Не может попа победить
Всю широту Души прелестной,
Иль нрав веселый, добрый, честный,
Не только  телом нужно жить.
-------------------------------------
Прекрасны тело и Душа,
Чисты и благородны мысли...
Нудист разделся, не спеша,
И тело  кое-где обвисло.
------------------------------------
Чтобы добиться мужчины,
Зная, что так нелегко,
Хочешь ты через желудок,
Метишь опять высоко.
-----------------------------------
Не думай о секундах свысока,
Из них же состоят года, столетия...
И эти три минуты "пустяка"
Нас сблизили с тобою, так приметил я.
-----------------------------------------
Мне бы с тобой обниматься,
Мне бы тебя целовать,
В танце прекрасном кружиться...
Ну, а тебе лишь бы жрать.
-----------------------------------
Хоть ты прекрасна, как цветы,
Считаешь ты себя богиней,
Но чтобы средства сохранить,
Я буду сам с собой отныне.
------------------------------------
Подарю носки я в праздник мужу,
И трусы я мужу подарю,
Пусть поймет любимый, как мне нужен,
Как его всегда боготворю.
-------------------------------------
У кого года - богатство,
У кого-то - ни шиша...
Будет пусть всегда в порядке
Хоть бессмертная Душа.
----------------------------------
Какой бы возраст ни настиг нас,
Не испугают нас года,
Да и проблемы вечно те же:
Дороги, дураки... -  всегда.
---------------------------------
Любовь годами люди мерят,
А ты секундами дарил,
И то ловить мгновенья надо,
Когда ты трезв и полон сил.
-------------------------------
Как говорила моя бабка
В свои дремучие года:
"А у меня ОДНА морщина,
И то на попе лишь она!"
-------------------------------
Зачем нудистам обнажаться?
Чтобы потешить лишь зевак?
Нам сумасшедших всем хватает,
Весь мир  сошёл с ума и так.
--------------------------------
Ты - ангел чистой красоты,
Считаю так не только я.
Но воплотить твои мечты
Не потяну, душа моя!..
----------------------------
Инсульты и инфаркты,
Здоровье, как мираж -
Всё это вам подарит
С2Н5ОН
-----------------------------