Тихий Дон Герасимова

Василий Краснов 2
Снимают и снимают "Тихий Дон".
Сколько плёнки извели на нет.
Шума много, один перезвон.
А от Герасимова льётся свет.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета