Холодные руки

Ло Таль
Как представлю,что твои губы не меня целовали,
Не меня, другую, простую прохожую.
Как представлю, что руки твои обнимали
Не меня, а другую, чужую, на меня не похожую.

Как представлю, так сердце от боли немеет
И жалко в груди моей бьётся так тихо.
Мои руки теперь никто не согреет,
И никто не поймает в объятия лихо.

Я знаю,  ты выбрал не меня, а другую.
Ну, что мне поделать? Не буду мешать.
Я больше тебя ничем не волную.
Тебе всё равно - могу так сказать.

А знаешь? Я плачу. И нет, мне не стыдно.
Зачем мне стыдиться того, что ты мог разрушать.
Тебе ведь плевать на то, что не видно,
Что можешь в душе моей убивать.

Ты знаешь? Я верила - ты самый лучший!
Но веру мою ты в землю втоптал.
Теперь понимаю, что грёбанный случай
Пустую надежду мене даровал.

Тебя отпускаю. И пульс не стучит. Биения нет.
Я с трепетом жду той сладкой разлуки,
Когда батареи холодные и вырублен свет,
Когда просто опускаются руки.