Февраль

Ольга Львица
В конце Зимы, в преддверии Весны
Все чувства обостряются стократ.
Дни Февраля, бесспорно, сочтены,
И приближается весенний месяц Март.

Дни всё длиннее, Солнышко всё выше,
Снег под его лучами оседает,
Съезжая в полдень с отогретой  крыши.
И сердце от предчувствий сладко тает…

            20 февраля 2017 года
              (Фото из инета)