Не стою объяснений, понятно все и так

Сергей Генн
(С кем бываешь ты честна? Суровый жизненный урок, Придет нежданная весна, Тревоги сдует ветерок. Ты одиночества боишься? Случайных встреч не избежать. Все кончено, зачем ты злишься? Не вас пойду я провожать!)

Красный от смущения,
Покаяться успею,
Случилось превращение,
От взгляда цепенею.

Такие обстоятельства,
Бутылочный купаж,
Тост первый за предательство,
Возьмешь, да и предашь.

Второй за безнадегу,
Я, что-то упустил?
Пора поднять тревогу,
Я выбился из сил!

А третий отменяется,
И вовсе пропущу,
Рука не поднимается,
Прощал, тут не прощу.

Любовь-морковь случается,
Со многими весной,
Другие пусть встречаются,
Ночами под луной.

И пусть пройдут обиды,
Прости, что не сказал,
Не пью на панихиде,
С любовью завязал.

21.02.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Конечно ты красавица, поманят, ты идешь, кому измены нравятся, обманами живешь. Черна моя рубашка, Я скрыт под скорлупой, Весной распелась пташка, Мне про любовь не пой!