Спасибо, мальчик

Мактуб 1
Он дарил ей чудесные розы,
Много строк ей в стихах посвящал.
И под тенью весенней березы
Нежно, крепко к груди прижимал.

Был всегда и везде с нею рядом,
От себя ни на шаг не пускал.
И окидывал преданным взглядом,
Ручку девичью хрупко держал.

Да, казалось бы, лучше нет пары!
И весь мир никогда не видал
Любви истинней! Только я знала...
Что вчера он меня целовал.

20.04.2015