Когда сердце разбито

Феерическая Дура
   Знаешь,как болит сердце в тот момент,когда разбивается на маленькие кусочки?Это напоминает момент замедленной съемки...
   Ты чувствуешь резкую боль,которая чередуется с невозможностью полноценно сделать вдох.Внутри все сжимается,словно тебя душит огромный невидимый кулак.При этом прикладывая всю силу,которую он держал неисчислимое количество времени,словно ждал этого момента.У тебя...Для тебя...
   А бешеная циркуляция крови в твоём теле?Словно тебя всю сейчас разорвёт на куски и она огромным алым океаном выльется наружу,и зальёт все вокруг,чтобы было видно КАК тебе больно...
   Мысли.Их настолько много,что начинает кружиться голова,а вместе с ней и все вокруг.Мир рухнул...
   Твой маленький мир,в котором помещалось два человека РУХНУЛ.Грохот настолько сильный,что ты не слышишь ничего вокруг,кроме звука этих самых рушащихся стен твоего маленького мирка.Потому что он не может больше существовать.
   Это как мозг.Если одна половина перестаёт функционировать-вторая делает то же самое.Конечно,они могут функционировать по-отдельности,по-очереди или отдельно друг от друга,но эффект неполноценной жизнедеятельности говорит сам за себя...
   Тело немеет.Ты не можешь двигаться.Многовековой бронзовый памятник.Без преувеличения...
   Взгляд отсутствует.Полностью.Просто густой туман и огромная череда мыслей и вопросов.В пустоту.К себе.В никуда.Богу.Маме.Вселенной...
   Именно в этот момент,когда твоё сердце разрывается на куски,ты превращаешься в безликую субстанцию с огромным потоком мыслей и жжением всего тела.
   Именно в этот момент твоё сердце разбито.По времени доля секунды,по количеству эмоций и чувств-бесконечность...