Как-то...

Сергей Ерохин 2
Иногда вздохну: какое счастье,
что со многими, кого когда-то знал,
удалось расстаться в одночасье
через очень краткий интервал,

не всегда приятного, знакомства
или даже дружбы и любви,
не познав обман и вероломство,
чувства этим сохранив свои.

Все, увы, не миновали грозы -
Бог не полный список огласил...
Мелки, но остры шипы у розы -
удержать немало нужно сил...

Хочешь наслаждаться тем, что любишь,
не испытывая тягостную боль?
Жди от жизни здоровенный кукиш
или равнодушия с тобой.