Папе-детские мечты, сын мечтает стать как ТЫ

Александр Хохлов 3
Буду я большой как папа,
И носить как папа шляпу,
Толст,не брит,красив,пригож,
На него во всем похож.

Буду лодырем работать,
Научусь "по фене ботать",
Стану злой, сварливый, грубый,
Научусь плевать сквозь зубы.

Всех, кто будет приставать,
"НА" и "В" смогу послать,
Буду хлеб ломать руками,
Озонировать носками.

Месяц не менять рубах,
Вилкой ковырять в зубах,
Пальцем ковырять в носу,
Находить вино в лесу.

Есть еще одна мечта,
Бить чужого от борта,
Прятать в рукаве вальта,
И чтоб пахло изо рта.

Научиться б хоть чуток,
Пить стакан в один глоток,
Горло спиртом полоскать,
Кольца дымные пускать.

Туркам в ночь что было сил,
Из окна кричать:"ТАГИЛ",
И храпеть во сне потом,
Так, чтобы не спал никто.

Открывать кольцом бутылку,
Шлепать сына по затылку,
И до "белочки" напиться,
ПАПА БУДЕТ МНОЙ ГОРДИТЬСЯ!!!