234. Свет жизни...

Тайнаканткроссе
Свет жизни руcского дипломата
Виталия Чуркина
переломленный тенью земного небытия
кристаллизовался в источник плодородия знаний
и подрожания для любого человека
который Любит свою Родину!


2017/02/21