Бить пора во все колокола

Василий Краснов 2
Молодеют кладбища в России.
Пожилых здесь совсем не видать.
Над погостами русскими небо синее.
Затянуто тучами, плачет Родина-мать.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА