Иду по снегу... А Зима хрустит

Альберт Васильевич
Иду по снегу… А Зима хрустит…
Мороз рисует кружевом узоры…
Сияет солнце, Ветер загрустил,
Ласкает стан берёз нескромным взором.

Как в детстве,  снова радуюсь всему,
Мечтаю взрослым стать, всего добиться,
Достичь высот, всегда собой гордиться,
Быть неподвластным злому духу и уму.

Зима уходит, приближение Весны.
Сияет Солнце, жизнь идёт к Закату…
Так хочется стать юным, как когда-то,
Но, реже с каждым годом эти сны.

Иду по снегу, а Зима хрустит,
Мороз рисует кружевом узоры…
Сегодня с Ветром я немного загрустил,
Ласкаю женщин юных скромным взором.

Зима уходит, приближение Весны...