геополитика...

Татьяна Шевченко 8
Горит Украина, Европа в огне,
пеплом с летели все маски к земле,
жадность... Европа без битвы на дне,
только Обама сидит на коне.
только Обама по кинув свой трон,
чистит бананы и шлет всем поклон.
Стонет Европа и слышится вой,
рушатся страны одна за другой,
и перед Трампом, как пред отцом,
низко склоняются длинным челом,
шлют ему с лавра вечный венец
не понимая всему свой конец.
Падают страны одна за другой,
стонет Европа и слышится вой........21.02.2017. (Т.Ш.)