Поздравление

Светлана Сёмина
Поздравляю вас, мужчины,
С наступающим праздником!
Как вы нам необходимы
Хочу чтобы знали вы!
Сила вы наша,
Мудрость вы наша,
Защита вы наша,
Радость вы наша,
Вас поздравляю!
Здоровья желаю,
Конечно любви
Будьте счастливы вы!


изображение из интернета