Музыка Любви...

Ирина Чебыкина
Нежнейшие струны души
так тонко удалось тебе затронуть
Я голос твой услышала в тиши
В любовь бросалась я, как в омут...
Куда меня волною унесёт,
сама теперь уже не понимаю,
но музыкой в душе любовь поёт
и парус в океан любви я направляю...
То отдаю любовь бушующим волнам,
то в небеса со мною птицею взмывает,
то рухнет обессиленной к твоим ногам,
но оживает и вновь музыка играет...
Уже и не по нотам, струны порвались,
я гибну и ко дну иду, а музыка играет,
те чувства, что пылали, уже собрались
в костёр ... а вальс дождя любовь спасает...
21.02.2017.