Зимней оттепели слякоть

Ирина Зарницына
Зимней оттепели слякоть:
Грязный снег, разливы луж.
На плече твоём поплакать,
По щекам размазать тушь.

Что-то серое, больное
Со слезами прочь изгнать.
Ощутить прилив покоя
И уюта благодать.

Всхлип последний… « Ты в порядке?
Дай слезиночки утру».
Снова веришь без оглядки:
Всё уляжется к утру.