Ревность

Роза Горбачёва 2
Я ревную тебя к ветру знойному,
Листьев шёпоту им ласкаемых,
К рыку грома отчаянно грозному,
К пятнам солнца несмываемых.

Я ревную тебя к сослагательным,
И к каким -то словам прилагательным,
Я ревную тебя к существительным,
И к чему-то  таким незначительным.

Я с ума схожу от этой ревности,
Всё ищу признак  неверности,
И от этой такой неизвестности
Я теряю флюиды нежности.

Знаю, это  от неуверенности,
А узнать от тебя- нету смелости,
Потеряла я нитку честности
В нашем море с тобой сердечности.
          21 февраля 2017 г.