Дайте холст

Лафуткина Лилия
Я хочу иметь холст
И хочу иметь краски,
И ещё хоть чуть -  чуть
Мастерства для раскраски.
Силуэты природы
Нанести я смогу,
Но вот радугу цвета
Я доверю уму.
Всё похоже на сказку.
Цвет прекрасный  на вид.
Мне душе дарит ласку,
По пейзажам я гид.
Дайте холст понадёжней,
Краски цвета природы.
На картине своей,
Расскажу о погоде.