Лучшие свои и чужие мысли - 1

Мехти Волас
Лучшие свои и чужие мысли-1

Только соприкоснувшись с
действительностью можно познать какова
она…
М.В.4.12.13 г
          *                *                *
Не давай голодному хлеб резать…
           *                *                *               
Цену  колодца узнаёшь только, когда в нем
нет больше воды…
          *                *                *   
Быть хорошим только для того чтобы тебя
таковым считали – нехорошо!
М.В.12 .12.13 г
           *                *                *
Над чувствами можно смеяться в шутку. Над
чувствами нельзя  нельзя
смеяться всерьёз.
                М.В.  26.11.13
г
            *                *                *
Человеку нельзя быть одному – ему в
одиночестве больно. М.В. 20.12.13 г
             *                *                *
Тот кто лишен высоких  чувств ,тот и в
поэзии не смыслит. М.В

. 03.01.13 г
             *                *               
*
Не рассказывайте птичке как летать, не
учите змея ползать…
             *                *               
*
Человек подобен ДРОБИ в которой
ЧИСЛИТЕЛЬ – то, что он собой
представляет, а ЗНАМЕНАТЕЛЬ –то что он о
себе воображает. Чем больще 
ЗНАМЕНАТЕЛЬ тем меньше ДРОБЬ. Когда
ЗНАМЕНАТЕЛЬ БЕСКОНЕЧНОСТЬ
– ДРОБЬ равна НУЛЮ.
              *                *               
*
Лучше сделать ,а потом пожалеть, чем
пожалеть потом о том , что не
сделал…
               *                *               
*