По курсу весна, встречай

Королёва Ксения
Скоро все улетим далеко.
Далеко за пределы разума.
И даже знаю, с чем это связано,
Это желание быть свободными (и немного развязными),

От каждого дня получать удовольствие (и, конечно оргазмы).
Согласитесь, куда без них?
Хвала небесам, что от серости будней пыл в крови не утих.
Нет, это не сумасшествие. Мы не психи.

Просто всего неделя осталась. И наступит тот миг –
Возвращение долгожданной весны!
Весны…Прочь уйдут кошмарные сны.
И сладкие тоже. Сны для нас станут тесны,

Больше некогда спать. Время достать листы
Белые. И чернилами написать «Это новая жизнь.
В новом марте. Ты там, с другой стороны – держись!
Впереди ураган, взлеты и виражи.

По курсу весна, встречай.