Линии Жизни

Коваран
Линии жизни - печати судьбы,
Где грани событий, ушедшие лица.
Там встретились линии, нашей любви.
В сиянии звезд, окрыленные, птицей.

Ты слышишь? как бьется, взрываясь в груди,
Как тихо зовет и не может найти.
За маскою льда, тихо шепчет, приди.
И голос твой нежный, мне скажет лети.

Как в холоде ночи, в дождливые дни,
Когда боль и горечь едят изнутри.
У яркого солнца возьму я лучи,
И теплой весною, спасу от беды.

Пусть время уносит, моря, города,
Теряются смыслы, огонь и вода.
Но в небе ночном воссияет звезда.
Как наша любовь навсегда навсегда....