Дух в зиме

Морган Роттен
Давай замедлим эту зиму.
Я так хочу остаться в ней.
Давай в петлю залезу. Снимем
Меня, положим в гроб страстей.
В нем будем обвивать мне шею.
Таить мой труп. Молиться мне.
И будут плоть изрезать черви.
Но мы излечим дух в зиме.

XII.2016
из цикла Teil der Dunkelheit und Winter