Любовь лишь в постели!

Александра Андрейченко
Холодные руки
Сцепились на горле
И томные стоны
Заполнили воздух.
Мы вместе горим,
Свет сразу потух,
В нас осталась лишь страсть,
Не любовь!
Не надо надеяться,
Счастье в постели,
Я не хочу страдать вновь.
Ты соберешься
И на прощанье,
Дверь выбьешь от злости ногой.
Мне не нужны
Эти сцены отчаяния,
Просто уйди мой родной.