ЛюбоФ

Лилиана Апогея
Иногда, когда ночь накрывает наш дом...
Прижимаюсь к тебе и мы только вдвоем..
И дыханье твое, будто нежно горит....
И спускаясь к плечу,мне мне по шее скользит..
Так ритмично и в такт, бьются наши сердца...
И как будто-бы ночь,не имеет конца...
Каждый шопот и вдох, каждый выдох и взгляд..
В твоем сердце навек, поселится хотят...
Я бы все отдала, не иметь твердых лиц...
Чтоб на миг лечь на край, твоих пышных ресниц..
Что бы в мысли твои, иногда проникать...
И что ты только мой, неустанно шептать...
Быть повсюду с тобой, нет награды важней...
Мое сердце украл, самый лучший злодей...
И теперь каждый раз ты волнуешь мне кровь....
Ты частичка меня, ты СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!