Однокласснику Евгению Ленгу

Александр Лебедев Старший
Мы наши песни вместе пели,
мы нашу ханку вместе жрали,
седели вместе, как умели
и,как умели, выживали.

И наше названное братство
не только водкою крепилось,
и юности шальное бл*дство
воспринимали мы как милость.

Мы бултыхались в нашей тине,
не без дохода и комфорта,
но штрих последний на картине
- страшней разорванной аорты.

Похоже,что настало время
нам собирать свои каменья
и мудро принимать на темя
удары общего смятенья.

Мой грустный друг,уже настала
пора в последний раз мириться:
нас очень,очень,очень мало!
Москва, февраль,опять не спится...