Памятник сну

Владимир Загульный
Пришёл в себя, но там было пусто
Мозг повзрослел, опять стало грустно
Не унывал ища приключений
В городе денег на проспекте сомнений
Бежал от работы навстречу закату
Больше не пил, ел сладкую вату
Но "Яндекс" сказал, что погода отстой
Предал мечту и вернулся домой
Пятнадцать секунд потратил впустую
Чтобы понять чего же рисую
Это был хлеб, треть стакана воды
Огромная банка чёрной икры
Я-потребитель любви секонд-хэнд
Снимай всю одежду показывай брэнд
Небо горстями кидает весну
На город денег, на памятник сну