Встреча

Андрей Ларионов 79
Огромное тебе спасибо,
За чудный вечер лишь со мной,
И я не знаю, что за сила
Сегодня тянет за тобой.

Запомнил я твою улыбку,
Что так сверкала на лице,
А голос твой, что звуки скрипки
Играют до сих пор в душе.

Твой образ навсегда со мною,
Теперь все мысли о тебе,
А красота, сравнится с неземною,
Ведь так бывает лишь во сне.

Хочу опять я новой встречи...
Как в сладком и красивом сне,
Пусть романтично тают свечи
И мы с тобой наедине.

Я обниму тебя за плечи,
Меня ты взглядом очаруй,
И в щёчку подарю навечно
Свой самый нежный поцелуй.