Ты - война..

Романова Ая
Ты - война, с которой мне не придти назад.
Не залечит время места душевных ранений.
Сотни священников, шепчущих мне про ад,
Чуда не знают, а я в него свято верю.

Ты - решимость моя, бесстрашие и покой.
Ты оружие против всякой беды и горя.
Каждый миг меня- связан твоей рукой.
Все внутри для тебя цветущее и живое.

Я тебя никогда не перестану ждать.
Бог свидетель совсем не знаю к чему
Так и будет: я не смогу летать,
Ну, а ты будешь жить по уму.

Мне все стоит забыть, но теперь уже поздно.
Ни смирений, ни слез - горький привкус былого
Ничего не бывает настолько сложно,
Если сам человек выбирает судьбу другого. 20.11.16