тебя люблю

Лилиана Апогея
порой... до дикой боли кожи ...
порой... до криков и до дрожи...
 
порой... до пылкости и страсти...
порой... до бешеного счастья...
 
порой... внезапно и маняще...
порой... так нежно, настояще ...
 
порой... сбиваясь с ног и речи...
порой... сжимая робко плечи...
 
порой... лишь взглядом и дыханьем...
порой... неистовым страданьем...
 
порой... красивыми словами...
порой... горячими руками...
 
порой...закутавшись не брежно...
порой...рыдая беЗутешно...
 
порой... вникая в нереальность...
порой... теряя актуальность...
 
порой...горящими свечами...
порой....безсонными ночами...
 
порой... сжимая недостатки...
порой... лишь долями украдки..
 
порой... фальшивым ароматом...
порой... немым ,внезапным матом...
 
порой...теплом горячей кружки...
порой...целуя нежно ушки...
 
порой...скрываясь красотой...
порой... сближаясь ноготой...
 
порой....так страшно,уязвимо...
порой...совсем не обьяснимо...
 
порой...мурашками по коже...
порой...обрывками, но все же....
 
порой...в другом тебя ловлю...
НО КАЖДЫЙ МИГ ......ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!