Меж двух миров...

Аурелия Мидой
Посвящается поэту
Виктору Титову.

Меж двух миров остановиться,
Понять,что близок жизни срок,
Не растеряться,не забыться,
Как ветром сорванный листок,

Последней силой окрылиться,
Подняться в облачную высь,
С небесной синевою слиться,
Осмыслить прожитую жизнь...

Поверьте,в битве не напрасной
Был пережит короткий день,
И с Вашей музыкой прекрасной
Шагнет по улицам апрель.

И отзовется эхом где-то,
Что Вы не просто путь прошли,
А были истинным поэтом
И сыном благостной земли.