Уйдем со мной

Романова Ая
Уйдём со мной, за край всех земель и судеб!
У моря в ногах мы с тобой построим наш дом,
И письма родным отправлять по субботам будем,
Все тяжбы и слезы оставим в сером былом...

До города - час. И сеть здесь совсем плохая,
Вокруг только сосны и тайны твоей души.
Мне самый холодный февраль здесь теплее мая,
И сердцу от счастья с тобой нужны крепежи.

Оно в мелочах: в безмолвно- кроткой улыбке,
В накинутом пледе на плечи в прохладную ночь.
В умении полюбить чудные привычки,
И страстно хотеть взять на руки нашу дочь.

Все счастье в заботе, руках твоих и ладонях,
В уютном молчании и вечерах у огня,
Люблю наблюдать, как ты улыбаясь спросонья,
Всей нежностью в мире притягиваешь меня.

Уйдём со мной за край лазурного неба,
Как жаль, что все это только мечты,
Ты в сердце моем, как далеко бы ты не был.
Мне нужно не плакать и как-то дожить до весны. 28.10.16