Устала

Киса Василиса
Как я устала
Меня всё достало
Жизнь стала боль
Где найти мне покой?

Куда уехать - не знаю
Ведь без тебя - я страдаю
Это из - за тебя погибаю
И себя ругаю.

Счастливая цифра пять
Может в Москву поехать
Опять
Тебя повстречать
На пути,
Но в этот раз
Подойти.

На этот раз тебя
Не отпущу никуда
И будем вместе
Навсегда