С Очакова до покоренья Крыма

Лев Бубнов
Крым наш!? Достали до печенок!
Ответ на все  предельно ясен:
Там был должок – вина бочонок,
А долг, - он платежом ведь красен

Долги прощает недалёкий
За просто так, - ни малой  крошки…
Вот в Беларуси синеокой 
Заждался нас мешок картошки.

18.2.17